当前页面: 首页 >> 学校文件 >> 正文

中共绍兴文理学院外国语学院委员会关于同意外国语学院第一教工党支部等换届公推直选结果的批复

发布时间:2017年09月30日   作者:  点击:

绍学院外党〔2017〕8

各党支部:

经研究,院党委同意外国语学院第一教工党支部6党支部关于公推直选结果的报告,现批复如下:

马可云、王姗姗、马嫣等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第一教工党支部马可云同志任书记,王姗姗同志组织委员,马嫣同志宣传委员。

冯洁、宋娟丽、林国旗等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第二教工党支部冯洁同志任书记,宋娟丽同志组织委员,林国旗同志宣传委员。

谢上连、王子颖、宋铁民等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第三教工党支部谢上连同志任书记,王子颖同志组织委员,宋铁民同志宣传委员。

王沫、韩炜、张春英等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第四教工党支部王沫同志任书记,韩炜同志组织委员,张春英同志宣传委员。

樊文霞、张瑞、季悠然等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第一学生党支部樊文霞同志任书记,张瑞同志副书记兼组织委员,季悠然同志宣传委员。

张烨、董李青、朱梦帆等同志组成中共绍兴文理学院外国语学院第二学生党支部张烨同志任书记,董李青同志副书记兼组织委员,朱梦帆同志宣传委员。

中共绍兴文理学院外国语学院委员会

二〇一七年九月二十九日

主题词:换届 公推直选 结果 批复

外国语学院党委                     2017年9月29日