现在是:
  学工动态

外国语学院2017届全体毕业生大会顺利召开

发布者:  发布日期:2017-06-12  浏览次数:[]

  6 8 下午,外国语学院2017届全体毕业生大会在南山9号楼301教室顺利召开。外国语学院全体辅导员、部分毕业班班主任代表、全体毕业生出席大会。本次大会由丁贻良老师主持。

本次大会共有两项议程。大会第一项议程是学院学生科科长 丁贻良 老师介绍毕业生离校阶段的相关工作及注意事项。 老师总结前期工作,重申了有关注意事项,希望全体毕业生在最后阶段能积极配合学校学院工作,努力营造文明有序的离校氛围。

大会的第二项议程,外国语学院党委副书记 王旭初 老师讲话。王书记首先从大家在校期间获得的各类获奖情况,肯定了本届毕业生的出色表现;其次,王书记教导同学们,无论何时何地,都要守住安全这个底线,与人为善。他指出,“毕业是大学生涯的结束,又是社会工作的开始”,希望同学们能在工作实践中自我把握、自主学习。最后,王书记还与同学们分享了一些经验,勉励同学们在未来的职业生涯中要以德为先、诚信友善,努力提升综合能力,争取获得最大支持,并诚挚祝愿每一位毕业生前程锦绣。

  此次毕业生大会为毕业生们解读了毕业相关流程,强调了注意事项,也是对毕业生离校前的最后一次集中教育。

 

 

上一条:外国语学院皮划艇马拉松世界杯志愿者火热招募中
下一条:外国语学院第十二届团员学生代表大会

[后退]

关于给马添翼等同学全院通报批...
关于给苏陈淋等同学全院通报批...
关于给李梓豪同学全院通报批评...
关于聘任2016级各新生班班主任...
外国语学院关于同意付曼玉等三...
关于给许文妮等同学全院通报批...
外国语学院推荐校第十二届卓越...
关于给孙丹等同学全院通报批评...
关于2014年第一、二季度入党积...
关于2014年度第二季度党员发展...
关于外国语学院2014届绍兴市优...
关于外国语学院2014届省优生的...
关于2014年第一季度党员发展重...
版权所有:绍兴文理学院 外国语学院