学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

学院组织汉语国际教育留学研究生毕业论文答辩

2024年01月12日 16:49  点击:[]

1月11日中午,我院顺利组织完成汉语国际教育留学研究生毕业论文答辩。汉语国际教育五位留学生以及答辩委员会成员、导师参加答辩会。

本次答辩邀请了杭州师范大学博导范立舟教授担任答辩委员会主席,答辩委员会成员还包括胡朋志、钟莉莉、周仕宝、袁秀凤、王子颖老师。答辩过程中,各位专家、教授精益求精,严正指出错误,提供修改意见与建议。

经过五个多小时,参加本次答辩的五位留学研究生都顺利通过答辩。范立舟主席宣布了答辩决议与结果,逐一精到、细致的点评给师生们留下了深刻印象。答辩结束后,师生们久久没有离去,互送祝福、合影留念。

 

 

文字:周仕宝  编辑:冯洁  审核:金灵

 

上一条:2021级汉语国际教育硕士学位论文答辩顺利进行 下一条:“鉴湖学者讲座教授”赵蓉晖应邀与我院教师开展座谈

关闭

地址:浙江省绍兴市城南大道900号绍兴文理学院南山校区9号楼 | 电话:0575-88341265 | 邮箱:513550554@QQ.COM
版权所有:绍兴文理学院外国语学院 | 技术支持:海马科技