当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 学校文件 >> 正文

关于转发《关于做好“两学一做”学习教育督查整改工作的通知》的通知

发布者:  发布日期:2016年08月23日 10:52  浏览次数:[]

各分党委、党总支:

近日,省“两学一做”学习教育第四督察组对绍兴市“两学一做”学习教育开展情况进行督查并反馈了存在问题。对此,绍兴市“两学一做”学习教育协调小组下发了通知,要求有关单位做好“两学一做”学习教育督查整改工作,现将通知转发给你们,并就近期需重点开展的工作通知如下:

1.各分党委、党总支要认真回顾总结前一阶段学习教育工作,对各党支部“两学一做”学习教育开展情况,特别是校“两学一做”学习教育协调小组做出的要求以及专题学习党章、习总书记“七一”讲话、开展专题讨论等情况进行全面自查,督促指导未开展的尽快补课,台账资料不全的要进一步规范,8月底前完成规定动作的查漏补缺工作。

2.各分党委、党总支要按照《关于认真抓好暑期“两学一做”学习教育的通知
》(绍学院学教组办发〔201612号)要求,教育引导广大党员利用假期相对宽裕的时间,静心研读、系统学习“两学一做”必读书目,深学真学,入脑入心,学校将于9月份组织开展 “两学一做”学习教育应知应会测试。

3.各分党委、党总支要持续抓好各党支部“两学一做”学习教育的督查指导工作,有效掌握党支部组织学习教育的情况和党员实际参与的情况等,注重发现好经验好做法,总结提升。同时,保持“两学一做”学习教育的宣传热度不放松,进一步营造“两学一做”浓厚氛围。

校“两学一做”学习教育协调小组办公室将于学期初对各分党委、党总支前一阶段开展学习教育情况开展督查。

     

附件:关于做好“两学一做”学习教育督查整改工作的通知

           

           校“两学一做”学习教育协调小组办公室

                        2016822

[返回]

Address: 浙江省绍兴市城南大道900号绍兴文理学院南山校区9号楼

Phone: 0575-88341265

©2016 - 2018 绍兴文理学院外国语学院