当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院第二届“好秀奇”奖学金颁奖典礼顺利举行

发布者:  发布日期:2017年05月26日 15:55  浏览次数:[]

  5月25日下午,外国语学院第二届“好秀奇”奖学金颁奖典礼在南山7号楼报告厅顺利举行。莅临本次颁奖典礼的嘉宾有绍兴文理学院副校长杨大明,秀奇实业(香港)有限公司执行董事、广东省校友会会长、英语89届校友石国洪,广东省校友会名誉会长钟光明,对外联络处处长毛宇峰,外国语学院院长钟莉莉,颁奖典礼由外国语学院党委副书记王旭初主持。第二届“好秀奇”奖学金获得者以及学院两百名师生代表出席颁奖典礼。

 

  本次颁奖典礼共有七项议程。大会第一项议程,外国语学院院长钟莉莉宣读表彰文件,并向获奖的同学表示祝贺。第二项议程,与会嘉宾和领导为获奖学生颁奖。第三项是获奖学生代表发言,英语131班杨文斌和英语145班朱梦帆同学就个人的学习经历、参赛经验与在座的同学交流分享,并鼓励同学们积极参加学科竞赛。第四项议程是石国洪先生讲话,石先生满怀深情地表达了对母校发展的美好祝愿和对学弟学妹的殷切期盼。最后,杨大明副校长讲话。杨校长代表全校师生向石国洪先生致谢,同时希望外国语学院能够评好奖项,让“好秀奇”奖学金成为引领学生立志成才、追求卓越的重要奖项。

 

 

  颁奖仪式后,钟光明先生做了以“人生的高度从不取决于从哪里起步,而取决于何时止步”为主题的讲座,与同学们分享创业路程,并向同学们提出宝贵意见。讲座最后是提问互动环节。石国洪先生和钟光明先生热心地为同学们答疑解惑,他们丰富的个人阅历和中肯的意见令同学们受益匪浅。获奖同学和与会的嘉宾、领导、老师合影留念。

 

  本次颁奖典礼在热烈的掌声中落下帷幕,获奖同学的累累成果、石国洪先生的殷殷希望、老师的深切期望在同学们耳边久久萦绕,激励外国语学院的同学们再接再厉,再创辉煌。

 

[返回]

Address: 浙江省绍兴市城南大道900号绍兴文理学院南山校区9号楼

Phone: 0575-88341265

©2016 - 2018 绍兴文理学院外国语学院