活动动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动动态 >> 正文

悟初心、强党性,推进“两大战略”见行动——外国语学院师范学生党支部开展主题党日活动

2018年07月03日 08:54  点击:[]

悟初心、强党性,推进两大战略见行动

——外国语学院师范学生党支部开展主题党日活动

620日下午外国语学院师范学生党支部以“悟初心、强党性,推进‘两大战略’见行动”为主题开展党日活动。

首先由支部书记冯洁老师主持党日活动,明确主要流程。第一项议程,由冯洁老师就红船精神以及“四个意识”、“四个自信”展开剖析,结合师范专业学生专业特点提出了几点要求。第二项议程,开展支部分享交流会,支部成员积极发言,讨论如何开展新时代新作为。首先,书记冯洁同志结合自身,强调了作为党员,要有为人民服务的精神以及良好的党性修养。在座的党员同志听完冯洁同志的分享后,纷纷发表自己的看法。金莲同志说,身为即将毕业的学生,日后步入社会也要时刻铭记自己的党员身份,入党不易,做党员更不容易,我们应该不断努力,做好自己的本职工作。俞秋丽同志与大家分享了自己在实习期间的经历,今后也会怀念自己在学校的学生生涯,同时不忘初心,不断增强党性。朱筱丹同志认为要积极参与各种活动,多学习先进,关注时事,提升砥砺自我,不断前行。黄跃妮同志认为要化被动为主动,向优秀的学长学姐学习。最后,由冯洁老师对党日活动作一个简单的小结,鼓励大四的学生党员毕业之后也要怀着一颗赤子之心,谨记中国共产党的教诲,鼓励非毕业班学生党员继续发挥党员的先锋模范作用,在新时代有新作为。

上一条:大外部教工党支部赴大陈岛开展垦荒爱国主题党日活动 下一条:学生党支部志愿服务主题党日活动