活动动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动动态 >> 正文

柯羽赴外国语学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题研讨

2019年09月29日 10:11  点击:[]

9月29日上午,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、纪委书记柯羽赴外国语学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨会议,指导学院主题教育活动开展。外国语学院全体党政班子成员参加会议。

窗体底端

与会人员分别围绕全面从严治党”“廉洁自律个主题,紧密结合工作和思想实际,进行了专题学习研讨

校纪委书记柯羽作总结讲话。她指出,外国语学院党委高度重视主题教育活动,发言同志准备充分,谈得深入;专题学习研讨组织有力,效果很好,符合省委和学校有关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求。随后柯书记对学院党委持续深入开展主题教育明确五点要求,一是抓思想认识到位。不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心使命的认识,把学习贯穿始终;二是抓统筹结合到位。把学和做结合,把查与改贯通,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施有机融合,以此推动主题教育活动落地落实;三是抓检视问题到位。结合学院工作,深入调查研究,把问题找准,明确努力方向和改进措施;四是抓整改落实到位。要对症下药,完善体制机制,堵塞漏洞,解决好存在的突出问题,要以整改落实的实效检验主题教育活动的成效;五是抓组织领导到位。学院领导干部要带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,要以实实在在的工作成效为主题教育交上一份满意的答卷。

窗体顶端

专题研讨会前,柯羽还参加了学院教师大会,通报了绍兴大学更名设置相关情况,并对学院师生提出了明确要求。

上一条:外国语学院学生党支部赴周恩来祖居参观学习 下一条:观看爱国电影,学习革命精神——外国语学院党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展主题党日活动